TALLER DE CIENCIAS NATURALES – GRADO 3°
1.
Responde
las siguientes preguntas en tu cuaderno
a.
¿Qué son
los alimentos y porqué son importantes para el cuerpo humano?
b.
Elabora
una lista de 10 alimentos de origen animal y 10 alimentos de origen
vegetal. Ilustra algunos.
c. Menciona los alimentos de origen animal y vegetal que contiene el alimento de la imagen
c. Menciona los alimentos de origen animal y vegetal que contiene el alimento de la imagen
d.
¿Cómo se
clasifican los alimentos según su función?
2.
Observa
la siguiente imagen y responde las preguntas
a.
Menciona
los seres vivos productores
b.
¿Cuáles
son los consumidores primarios?
c.
¿El águila
y el tigre a qué nivel trófico pertenecen?
3.
Escribe
el nombre de los ecosistemas que se encuentran en la imagen
4.
El ecosistema que se caracteriza por tener plantas con raíces zanconas es el ____________
5.
¿Qué son
las adaptaciones y qué tipos de adaptaciones existen?
6. Lee las páginas 90 y 91 y menciona las diferentes adaptaciones que ha tenido el ser humano.
7. Realiza las siguientes páginas del libro para afianzar el contenido visto
Páginas 70 - 71 - 84 - 85 - 92 y 93
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrar